金融学院学生党支部“校园卫生,我先行”主题党日活动
2023-10-29     (点击: )

为进一步美化校园环境,展示良好校园风貌,助力学校合格评估,10月28日下午,金融学院学生党支部联合保卫处开展了“校园卫生,我先行”主题党日活动。

金融学院党总支书记阴琰、学生第二党支部书记彭燕、学生党员以及保卫处带头参与劳动,与大家一起拿起扫帚,夹子,垃圾袋等清洁工具,分工合作,对校内枯枝落叶,白色垃圾,破砖碎瓦等进行清理。活动过程中大家积极参与、分工明确,对菜鸟驿站周围、宿舍楼周围以及校医院周围进行了整顿和清理。活动结束后,全体成员又对重点区域,死角地区进行再次检查和打扫,秉持着不怕脏、不怕累的精神改善校园卫生环境,不断提升迎评促建工作质量。在大家的共同努力下校园变得干净整洁,校园道路也变得格外清爽。

参与活动的学生党员一致认为此次卫生清扫活动不仅美化了校园环境,而且增强了学生党员对艰苦奋斗精神的理解。金融学院学生党员为迎评促建鼓足干劲,树立了劳动最光荣的理想信念,持续发扬了劳动精神。

学生党支部  彭燕、赵怡珂/文 阴琰/审核)