金融学院召开本科教学工作合格评估推进会
2023-10-11     (点击: )

我校本科教学工作合格评估已经进入倒计时阶段,为了落实我校合格评估推进会的会议精神,1010日中午,金融学院召开了迎接本科教学工作合格评估推进会。金融学院全体教职工参加了本次推进会,会议由金融学院负责人主持。

推进会上,重点传达了学校主题教育总结会议精神,巩固深化主题教育成果,高质量开展迎评促建工作,下功夫落实学校的统一安排部署,做到“快速抓落实”“持续抓落实”“高质量抓落实”“有针对性抓落实”;做好诊断评估整改工作,增强危机意识,提高对标意识,强化责任意识。将主题教育成果转化为更强烈的使命担当,做到“人人思评估”“人人想评估”“人人干评估”。

会议指出,全体教职工要认真学习《合格评估自评报告》,熟悉《合格评估知识手册》,做到“熟知主要内容和关键数据”;加强教风学风建设,全面提升学校课堂教学质量。针对“试卷检查、集中磨课、毕业论文、实习资料、实验室考察、学术讲座、学院汇报、专家访谈”等重点工作,会议上进行了安排部署。

会议要求大家“正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局”,扎实完成迎评促建的各项任务;以“只争朝夕、大干快上、分秒必争、勇争一流”的状态,呈现出“艰苦奋斗、奋力拼搏”的精气神。全院师生要全力以赴,夯实评估材料,细化迎评方案,美化学院环境,坚决打赢合格评估攻坚战。

(金融学院  黄祖梅/文   尚运生/审核)