金融学院领导老师慰问暑期留校学生
2023-08-15     (点击: )

8月10日下午,金融学院领导班子以及辅导员老师一同看望慰问暑期留校学生。

学院领导和老师亲切询问了解同学们近期在学校生活、学习等方面的情况。党总支书记阴琰表示,暑假留校的这些日子将会是一段艰辛且难忘的时光,希望各位同学能够珍惜,同时提醒大家,有任何问题都可以和学院老师联系,学院会尽自己所能给予大家最大的帮助。尚运生院长对同学们暑期坚持留校备考、竞赛表示了肯定和鼓励,勉励同学们要充分利用好假期宝贵学习时间,结合自身实际确立目标,直面困难与挑战,找准自身优势,保持乐观心态,注意劳逸结合。

最后,学院领导、老师为留校同学送上精心准备的消暑慰问品。此次暑期慰问,不仅使留校的同学们感受到学院领导和老师的关心与鼓励,也激发了全体同学们学习的信心,增强了学习热情。同学们纷纷表示一定会按照自己制订的计划认真学习,不负努力,为自己和学院争光添彩。

(团总支  董浩允/文  阴琰/审核)