甬兴证券应邀来金融学院洽谈校企合作
2023-05-27     (点击: )

为提高学校和企业之间的人才对接,搭建毕业实习、就业平台,拓宽毕业生对口就业的高质量渠道,5月26日上午,我院与甬兴证券郑州商务外环路证券营业部总经理李杰在403会议室举行校企合作洽谈会。甬兴证券郑州商务外环路证券营业部总经理李杰、私募基金经理王智、投资顾问经理郭继婷,金融学院党总支书记阴琰、院长尚运生、教师佀佳欣、就业专员李幸霞共同出席了此次会议。会议由尚运生院长主持。

尚运生院长对甬兴证券一行到我院洽谈校企合作表示热烈欢迎。尚院长介绍了学院的专业设置、办学特色以及在专业建设、人才培养方面的优势,期待双方以此次洽谈为契机,拓宽合作方式,深化合作力度,共同培养社会与市场需要的人才。

李杰总经理介绍了公司概况、业务范围、人力资源发展情况、员工发展通道以及毕业生招聘、实习等情况,阐述了证券市场未来的发展趋势以及对人才的需求,并表示愿意为我院学子提供实习与就业的平台。阴琰书记围绕如何深度开展合作、如何联动人才培养、如何高质量促就业等方面与企业进行深入探讨。最后,校企双方建立合作意向,希望校企双方进一步发挥各自特长,在教学实践、人才培养、员工培训等领域开展全方位、深层次的合作,更好的服务于产业和社会、高校和学生。

此次洽谈会,校企双方在多方面达成共识,为推进校企深度融合,互惠共赢,助力校企双方培养符合社会需要的新时代高质量应用型人才奠定了良好基础。

(金融学院 佀佳欣/文 佀佳欣/图  尚运生/审核)