金融学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-28     (点击: )

4月27日,金融学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。金融学院党总支书记阴琰,金融学院院长尚运生,金融学院党总支各支部书记及全体党员参加会议。会议由阴琰主持。

阴琰就贯彻落实会议精神,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。强调要切实提高政治站位,深刻领悟开展主题教育的重大意义。开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,各位党员要提高意识觉悟,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、培育新人、指导工作。

会后,金融学院党总支为各位党员分发《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》、《论党的自我革命》四本参考书目,供各位党员教师加强学习,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量。

(党政办 岳靓/文 阴琰/审核)

上一条:金融学院党总支开展“明方向、正风气、立规矩、强免疫”专题纪律教育会议