保险学教研室暨教工第二党支部 赴泰康之家(豫园)养老社区参观调研
2024-03-13     (点击: )

为深入了解养老服务行业的发展现状及前沿动态,保险学教研室暨教工第二党支部组织成员于2024年3月12日赴泰康之家(豫园)养老社区进行了调研和参观学习。

泰康之家(豫园)作为国内领先的综合性养老机构,其先进的管理理念和优质的服务模式为行业树立了榜样。在调研过程中,老师们深入了解了养老社区的管理理念、设施配置、运营模式、服务内容及服务流程等。泰康之家的工作人员一一做了详细介绍,并就如何提高老年人的生活质量分享了经验。

参观团队对泰康之家(豫园)养老社区的专业服务和人文关怀给予了高度评价。此行不仅让老师们直观感受了养老服务的运营模式和服务细节,增强了对养老服务行业的认识和理解,也为今后的教学和研究工作积累了宝贵的第一手资料。双方期待以后能有更多的合作机会,共同推动河南保险产学研的发展。

保险学教研室暨教工第二党支部表示,将继续关注养老服务行业的发展,努力将所学知识和实践经验融入课堂教学与科学研究中,为培养更多优秀的保险及养老服务行业人才做出贡献。

金融学院  张庆淑/文  李晓冉/图  黄祖梅/审核)

泰康之家(豫园)工作人员向老师们介绍社区的居住设施

泰康之家豫园工作人员向老师们介绍泰康“1+N”多学科专业团队

调研团队在泰康豫园之家大门前集体合影留念