校长李学志带队赴中原期货股份有限公司考察交流
2023-09-01     (点击: )

为了进一步深化校企合作,提高协同育人水平,8月31日上午,校长李学志带领教务处、招生就业处、校地校企合作处、金融学院等部门负责同志前往中原期货股份有限公司考察交流。中原期货股份有限公司党总支书记于春艳,代总经理薛海斌,总经理助理陈建威、李静等热情接待了考察组一行。

于春艳代表中原期货对李学志一行的到来表示欢迎,简要介绍了中原期货发展历程、发展现状及目前业务开展情况,充分肯定了我校在该公司工作的3名毕业生的出色表现,希望双方加强交流,深化合作,优势互补,共同培养更多高素质应用型金融人才。陈建威从指导教师安排、实习岗位设置、规章制度建设、能力锻炼培养、实习学生表现、实习成绩评定等方面介绍了我校中原期货校外实习基地建设情况。

李学志对中原期货各位领导的热情接待表示感谢,对中原期货长期以来对我校的支持帮助表示感谢,对中原期货快速发展及为河南经济社会发展所作出的重要贡献表示钦佩,对在中原期货工作的三位校友表示慰问。简要介绍了我校近年来所取得的办学成绩及本科教学工作合格评估迎评促建开展情况,充分肯定了中原期货校外实习基地建设所取得的成绩。他希望双方发挥各自优势,挖掘各自资源,在已有人才联合培养合作基础上,拓展合作领域,联合开展期货金融领域科研合作,联合举办期货交易大赛,共同开发期货相关课程与教材,共同培育校企合作品牌,打造产教融合、校企合作典范。

考察期间,李学志一行在于春艳等陪同下,参观了中原期货客户中心、研究中心、财富中心、软件中心等,与三位校友进行亲切交流。

(金融学院  张红星/文  刘俊涛/图  尚运生/审核)

李学志考察调研中原期货

李学志与我校入职中原期货的毕业生亲切交流

上一条:金融学院组织开展2023-2024学年第一学期 新开课、开新课试讲活动