金融学院召开师德师风教育专题会议
2023-06-06     (点击: )

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强师德师风建设,营造师德师风良好氛围,我院于66日下午在金融学院会议室召开师德师风专题报告会。

会上阴琰书记围绕“深化主题教育、加强师德建设、助力合格评估”主题展开论述,认真带领全体参会教师学习了有关师德师风建设的系列文件,明确了教师职业的行为规范;强调老师们要做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,激发广大教师争做新时代“四有”好老师的积极性、主动性和创造性。之后结合金融学院具体情况,就进一步统一思想认识、严肃工作纪律、强化工作职责、凝心聚力做好本科教学合格评估工作提出具体工作要求。

本次会议,再次使全院老师充分认识到加强师德师风建设的重要性,激励老师们不断提高自身品德修养和师德师风水平,争做有理想信念,有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(金融学院 郭祥露/ 阴琰/审核)

上一条:金融学院和大地期货公司合作举办“期货知识进校园活动”