金融学院学术论坛第一期顺利举行
2023-03-29     (点击: )

3月28日下午,“金融学院学术论坛(第一期)”在金融学院实验室顺利举行。金融学院杨帅华博士作为本期论坛的主讲人,结合自己的“河南省社科基金申报经验”和参会博士教师进行了课题申报经验交流。本期论坛由金融学院负责人尚运生主持,高星、刘爽、岁磊、李鹏涛、赵文佳、张红星等博士参加。

杨帅华博士以自己撰写并获批的两个申报书为例,详细介绍了省社科基金的选题、内容撰写、格式规范等方面的理解和注意事项,并结合申报过程中的心路历程作了经验分享,与会博士围绕申报书的撰写也进行了积极交流和深入探讨。

“金融学院学术论坛”是为了提升金融学院的科研组织力,营造良好学术交流氛围,实施常态化学术交流而搭建的科研交流平台。近期,学术论坛将集中围绕“课题申报”“论文写作”组织相关主题交流,持续提升金融学院教师的科研水平。

(杨帅华/文 尚运生/审核)

上一条:金融学院在学校第7周教学工作会议上交流毕业论文工作经验