金融学院召开党政联席会议
2021-04-02     (点击: )

4月2日上午,金融学院在会议室召开党政联席会议。会议由学院党总支书记邢明春主持,党总支副书记阴琰、副院长尚运生参加会议。会议专题研究部署2021年保险学专业学士学位授权评估工作。

会上,尚运生副院长对保险学学位授权评估工作准备情况做了汇报,重点就自评报告撰写、人才培养方案修订、评估支撑材料准备等工作情况做了说明,客观指出目前准备工作存在的不足之处,指出下一步要在实验室考察、试卷装订、课程思政建设、毕业论文审核等环节加大工作力度,推动以评促建、以评促改工作取得实效。副书记阴琰也围绕评估指标体系要求,就丰富思政教育内容、加强学风建设、营造学习氛围、丰富校园文化活动等工作谈了今后的工作思路。

最后,邢书记强调,保险学学位授权评估是今后一段时间学院工作的重中之重,全体班子成员和全院师生务必提高认识、明确责任、狠抓落实,确保顺利通过保险学学士学位授权评估,为本科教学合格评估工作打下良好基础。