金融学院与中泰证券公司开展校企合作座谈会暨人才培养方案研讨会
2020-12-11     (点击: )

1210日上午,中泰证券公司河南分公司总经理董少华等一行三人,到我院洽谈校企合作事宜,围绕投资学等本科专业人才培养方案展开研讨。中泰证券公司是全国知名、大型综合类券商,主要开展“证券代理买卖、投资咨询、财务顾问、证券发行与承销、收购兼并、资产重组、资产管理、融资融券、金融产品代销、证券投资基金代销”等专业化证券投、融资服务。在证券投资行业,在全国有一定的影响力。

金融学院将与中泰证券围绕学生实习、就业、培养计划制定和完善、科学研究、社会服务等方面,开展全方位的“产学研”合作。座谈会上,中泰证券河南分公司介绍当前公司发展的思路、对资本市场发展的最新态势和投资学本科人才培养的一些建议。我院向该公司介绍学院在专业建设、学科发展和学生管理等方面的工作。双方本着互惠互赢、深度合作的原则,对下一步全方位合作交换意见,达成共识。与中泰证券公司的合作,将进一步推动金融学院产教融深入发展。

上一条:河南财政金融学院与中原金融博物馆“实践教学基地”授牌仪式顺利举行
下一条:金融学院与农业银行开展校企合作座谈会暨人才培养方案研讨会