金融学院与农业银行开展校企合作座谈会暨人才培养方案研讨会
2020-12-11     (点击: )

1210日上午,农业银行金水支行行长赵葛等一行两人,到我院洽谈校企合作事宜,围绕投资学等本科专业人才培养方案展开研讨。农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。

金融学院将与农业银行围绕学生实习、就业、培养计划制定和完善、科学研究、社会服务等方面,开展全方位的“产学研”合作。座谈会上,农业银行金水支行介绍了当前支行发展的思路、对资本市场发展的最新态势和投资学本科人才培养的一些建议。我院向该行介绍了学院在专业建设、学科发展和学生管理等方面的工作。双方本着互惠互赢、深度合作的原则,对下一步全方位合作交换意见,达成共识。与农业银行的合作,将进一步推动金融学院产教融深入发展。

上一条:金融学院与中泰证券公司开展校企合作座谈会暨人才培养方案研讨会