金融学院召开中层干部联系金融学院宿舍学生座谈会
2021-11-23     (点击: )

学校中层党员干部联系宿舍学生,是院校学生工作建设的一项重要任务。2021年11月23日下午,金融学院在院系办公楼403会议室召开了中层干部联系金融学院宿舍学生座谈会。会议由邢明春书记及王文剑院长主持,院领导班子及学生辅导员、各宿舍学生代表均参与了会议。

会上,李其勋主任对学校安排党员干部联系宿舍学生的制度精神进行了介绍,并指出要人人关心学生、人人重视学生、人人协助学院,以做好学生工作。王磊主任也表态,在有限的时间内要尽多与学生建立联系,表达关心。李建利主任更是结合了自己的学生工作经历,点明要建立合理的联系制度,跟学生一起丰富大学生活。我院党委书记邢明春表示,希望几位学校干部多进行学生工作的指导和关心,学院也会与几位主任做好配合,共同为学生做好服务。

会后,李其勋主任总结,党员干部联系学生宿舍,这是一个好的制度,一个致力于更多关注学生的制度,一定要多去用好它,多与学生保持联系。会后,几位党员干部也分别与分管的辅导员与学生开展了亲切的交流和攀谈。

通过今天的座谈会,参会学生和辅导员对中层干部联系宿舍的精神和意义有了更明确的领会,对于学生工作,后续会加强与学校各部门及党员干部的沟通,确保高质地进行学生工作。

(董浩允/文  阴琰/审核)