副校长王忠勇带队赴校外实践基地中原再担保股份有限公司调研
2022-07-07     (点击: )

7月6日下午,副校长王忠勇带领教务处、评估建设办公室等部门工作人员在金融学院院长及金融学专业教师代表的陪同下,赴金融学院校外实践教学基地——中原再担保股份有限公司实地调研,并开展访企拓岗促就业活动。中原再担保股份有限公司监事会主席董桂生等参加了座谈会。

座谈会上,王忠勇简要介绍了我校概况,并结合下阶段校外实践教学基地建设的重点工作进行了说明。他指出,要加强学校和企业之间的双向输出。希望校企双方能够在现有基础上,不断加强联系,深入交流,通过企业对高校人才培养的反馈,不断推进高校教育教学工作的发展,提高学校人才培养质量,为毕业生提供更广阔的前景和舞台。

董桂生代表中原再担保股份有限公司对王忠勇一行来访表示热烈的欢迎,并介绍了企业的发展历程,业务开展情况以及校企合作情况。同时对未来的校企合作活动提出了更多的期待,希望能够实现协同发展,共同培养更多的优秀人才。

调研过程中,王忠勇一行还参观了中原再担保股份有限公司的办公场所,并听取了公司的业务发展及党建工作开展情况,就后期联合开展活动等进行了交流。

上一条:疫情当前,青年先行——金融学院魏盛轩同学参与疫情防控志愿服务收到表扬信