金融学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-02     (点击: )

7月2日,金融学院教工党支部召开党史学习专题组织生活会。全体教工党员参加专题组织生活会,学院班子成员以普通党员身份参加本次组织生活会。

在专题组织生活会上,金融学院教工党支部负责同志作述职汇报。从召开动员大会传达学校会议精神、成立领导机构制定实施方案、采取多种形式开展学习宣讲、结合工作实际凝练特色亮点、深入师生调研努力办好实事、查找存在问题明确努力方向等六个方面全面总结教工党支部党史学习教育的主要工作开展情况、存在问题及今后的努力方向。各位党员同志依次发言,分享党史学习收获和体会,剖析自己存在的问题并提出改进措施,开展批评和自我批评。

通过召开此次组织生活会,全体党员将进一步提高认识、明确责任、注重实效,高标准高质量完成学习教育各项任务,切实把学习成效转化为工作动力,为学院顺利通过教育部本科教学合格评估打下坚实的基础

(党政办公室 岳靓/文 邢明春/审核)