中邮保险河南分公司来金融学院考察交流
2021-05-19     (点击: )

5月18日下午,中邮保险河南分公司副总经理韩留强一行3人到我院考察交流工作,并在象湖校区学术交流中心举行座谈会。党委副书记王勇军、校企合作处、继续教育学院、后勤处相关负责人及我院书记邢明春、院长王文剑参加座谈会。

王勇军书记对韩留强一行的到访表示欢迎,并详细介绍了我校历史沿革、办学特色、学科建设、社会声誉、人才培养等情况,希望双方以产教融合为基础,开展广泛合作,共同演绎产学研用合作佳话,实现优势互补、协同育人,合作共赢,韩留强对我校的热情接待表示感谢,充分肯定了我校的办学环境和育人成效。他简要介绍了中邮河南分公司的总体情况及与我校未来合作的方向,并就加强保险业产学研合作、金融人才培养等问题与我校进行了交流和探讨。

我院书记邢明春和院长王文剑重点介绍了我在金融、保险学科发展、产教融合、协同育人、校企合作等方面开展的工作,校企双方均表示应积极开展全方位合作,实现全方位对接,培养更多适应企业和社会需求的高素质应用型人才。大家一致对未来与中邮保险河南分公司开展合作提出了热切期望。

我院与中邮保险的走访交流双方达成了初步合作意向。今后学院与中邮保险公司河南分公司在教学科研、人才培养顶层设计等方面将展开进一步精细化合作将进一步促进我院产教融合工作再上新台阶。

上一条:学习践行校园行为规范——金融学院开展“微笑校园”主题系列活动
下一条:金融协会和演讲与口才社团联合举办“金融故事会”演讲比赛